Leitfaden: «COVID-19 in der Hotellerie»

Dieser Leitfaden dient den Hotelbetrieben zum bestmöglichen Schutz der Mitarbeitenden sowie der Gäste vor einer Coronainfektion. Die Informationen wurden mit grösstmöglicher Sorgfalt erstellt, es besteht jedoch kein Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit und/oder Aktualität. Sie sind als Ergänzung zu den Richtlinien und Empfehlungen des BAG sowie den spezifischen Schutzplänen für Teilbereiche des Betriebes (in Erarbeitung) zu verstehen.

Check-list für Wiedereröfnung
Bei Widersprüchlichkeiten gelten immer die offiziellen Vorgaben des BAG. Die Verantwortung eine Umsetzung gemäss Richtlinien des BAG und die Verhältnismässigkeit der Massnahmen liegt immer beim Betrieb selbst. Diese Checkliste für Wiedereröfnung wird laufend aktualisiert und an die sich verändernden Vorgaben des Bundes angepasst. Insbesondere bei weiteren Lockerungen der bestehenden Einschränkungen ist damit zu rechnen, dass weitere Auflagen folgen. Bitte beachten Sie darum stets das aufgeführte Aktualisierungsdatum am Seitenanfang

Richtlinien für offene Hotels.
Hier finden Sie weitere Richtlinien für offene Hotels. Die Informationen werden regelmäßig aktualisiert.

Alle Informationen sind der Website von HotellerieSuisse entnommen.

Ihr AHV-Team

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

107 - Informationen zur Kontrollpflicht von Tests bei Gästen aus dem Ausland

108 - Social-Pass und Social-Scan, muss ich etwas für die Benutzung diese Softsware etwas bezahlen ?