Leitfaden: «COVID-19 in der Hotellerie»
Dieser Leitfaden dient den Hotelbetrieben zum
bestmöglichen Schutz der Mitarbeitenden sowie der Gäste vor einer Coronainfektion.
Die Informationen wurden mit grösstmöglicher Sorgfalt erstellt, es besteht
jedoch kein Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit und/oder Aktualität. Sie
sind als Ergänzung zu den Richtlinien und Empfehlungen des BAG sowie den
spezifischen Schutzplänen für Teilbereiche des Betriebes (in Erarbeitung) zu
verstehen.
Check-list für Wiedereröfnung
Bei Widersprüchlichkeiten gelten immer die offiziellen
Vorgaben des BAG. Die Verantwortung eine Umsetzung gemäss Richtlinien des BAG
und die Verhältnismässigkeit der Massnahmen liegt immer beim Betrieb selbst.
Diese Checkliste für Wiedereröfnung wird laufend
aktualisiert und an die sich verändernden Vorgaben des Bundes angepasst.
Insbesondere bei weiteren Lockerungen der bestehenden Einschränkungen ist damit
zu rechnen, dass weitere Auflagen folgen. Bitte
beachten Sie darum stets das aufgeführte Aktualisierungsdatum am Seitenanfang
Richtlinien für offene Hotels.
Hier finden Sie weitere Richtlinien für offene Hotels. Die
Informationen werden regelmäßig aktualisiert.
Alle Informationen sind der Website von HotellerieSuisse entnommen.
Ihr AHV-Team
Commentaires
Enregistrer un commentaire