Massnahmen und Konzepte für Hygiene und Schutz im Hotelbetrieb.

Eine Übersicht über die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die richtigen Hygiene- und Schutzkonzepte sowie entsprechende Massnahmen in Hotels während der Coronakrise.

Ab dem 11. Mai dürfen Gastronomiebetriebe wieder geöffnet werden. Es ist jedoch zwingend, diesbezüglich ein Schutzkonzept umzusetzen, welches die Branchenverbände HotellerieSuisse, GastroSuisse und Swiss Catering Association gemeinsam mit dem Bund erarbeitet haben.

Diese Schutzkonzept sind  hier verfügbar: www.HS-Schutzkonzept  und  können auch von unserer Website im Bereich "Kompetenzzentrum" heruntergeladen werden.

Ihr WHV-Team in Zusammenarbeit mit HS


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

108 - Social-Pass und Social-Scan, muss ich etwas für die Benutzung diese Softsware etwas bezahlen ?

107 - Informationen zur Kontrollpflicht von Tests bei Gästen aus dem Ausland